0 Itens no carrinho
Finalizar Compra

Política de Privacidade VOUPRA


A presente Política de Privacidade visa esclarecer de que forma a VP VIAGENS E TURISMO LTDA. (CNPJ/ME nº 24.991.185/0001-01) (a “Voupra”) preserva sua privacidade, coleta e trata os seus dados pessoais, quando da utilização de seus sites, prestação de seus serviços e na realização de ofertas e ações de marketing.

Os dados pessoais e a finalidade do tratamento. A Voupra poderá coletar e tratar os seus dados pessoais para os fins descritos nessa Política de Privacidade. Os tipos de dados pessoais que trataremos ao longo da nossa relação poderão englobar:

(i) Informações cadastrais: Ao demonstrar interesse pelos nossos serviços, Você nos fornecerá inicialmente alguns dados cadastrais, tais como nome completo, telefone de contato, endereço de e-mail; os quais poderão ser complementados quando da contratação dos serviços, a exemplo número de um documento de identificação, data de nascimento, sexo, endereço, entre outros dados de identificação necessários para a prestação de nossos serviços.

(ii) Processamento de pagamentos e informações bancárias: Atuamos em conjunto com empresas de gerenciamento de pagamentos online para processar compras e aquisição de produtos e serviços, nestas situações Você será direcionado a plataforma de pagamento, devendo atentar a política de privacidade desta. (iii) Execução dos serviços: A Voupra realizará o tratamento dos dados pessoais para execução da intermediação dos serviços contratados, sejam estes informados por Você, gerados na execução dos serviços ou repassados pelos parceiros comerciais da Voupra.

(iv) Informações de terceiros: Caso Você contrate produtos ou serviços para outras pessoas, Você deverá se comprometer a obter autorização deste para compartilhar os dados pessoais com a Voupra, estando este tratamento sujeito à presente Política de Privacidade.

(v) Dados de crianças e adolescentes: Caso forneça dados de criança, Você, declara que é responsável legal desta, e consente com o tratamento dos dados da criança pela Voupra para permitir a prestação dos serviços contratados. A Voupra se compromete a tratar tais dados pessoais no melhor interesse da criança ou adolescente e exclusivamente para a execução dos serviços contratados.

(vi) Documentação comprobatória em caso de reembolso ou revisão de multa: No caso da ocorrência de algum evento que impeça que Você usufrua de um serviço já contratado, poderá ser necessário que Você compartilhe conosco informações e documentos comprobatórios de tal ocorrência, que poderão revelar dados sensíveis próprios ou de terceiros. Tais documentos podem incluir, mas não se limitar a, atestado de saúde, certidão de óbito, certidão de nascimento, dentre outros, a depender do caso concreto. Eventuais dados sensíveis serão utilizados apenas em seu benefício, não havendo o tratamento de tais dados para outras finalidades.

(vii) Publicidade e promoções: Quando da solicitação de orçamento dos serviços/produtos, Você passará a receber novidades e informações sobre as suas atrações e serviços de interesse. Será possível ainda coletar suas informações pessoais quando Você participar de ações de marketing promovidas pela Voupra em nossos sites e em sites de terceiros, mediante seu consentimento expresso. Você pode solicitar a exclusão de seus dados da base de contatos através do e-mail atendimento@voupra.com.

(viii) Envio de brindes: Em decorrência do relacionamento com a Voupra, Você poderá fazer jus ao recebimento de brindes e presentes. Para o recebimento deste Você autoriza o tratamento e o armazenamento de informações para a identificação e envio do brinde/presente.

(ix) Atendimento ao cliente: A Voupra mantém contato direto com os seus Clientes, visando sanar suas dúvidas e fornecer o melhor atendimento possível. Caso Você precise entrar em contato com o departamento de Atendimento ao Cliente, através de chat, chamadas telefônicas e/ou e-mails, saiba que poderemos coletar as informações pessoais necessárias para preencher seu pedido e contatá-lo utilizando as informações de contato da sua conta que Você houver fornecido, bem como coletar as informações sobre suas comunicações com o nosso time.

(x) Endereços IP, cookies e identificadores: Quando Você visitar ou acessar nossos sites, poderemos coletar automaticamente determinadas informações do seu computador ou dispositivo móvel, como dados sobre a sessão, endereço IP, o software do navegador da Web, o site de referência, datas e horas das interações e geolocalização. Também poderemos coletar informações sobre sua atividade on-line, como o conteúdo visualizado, as páginas visitadas e as pesquisas orçamentos ou reservas. Estas informações visam auxiliar a entender os seus interesses e preferências, personalizando e melhorando a sua experiência na navegação do site e recebimento de promoções.

Você será informado sempre que considerarmos obrigatório o fornecimento de algum dado pessoal. Caso o Você se recuse a fornecer esses dados obrigatórios, não será possível dar continuidade à contratação e prestação de serviços.

Registra-se que os dados coletados não serão utilizadas para diferenciação de serviços, preços e promoções entre os Clientes.

Cookies: A Voupra poderá usar cookies quando Você navega em nosso site. Os cookies associam-se unicamente com um usuário anônimo e seu computador. Graças aos cookies, é possível que a Voupra reconheça Você, permitindo a compreensão dos seus interesses, para que seja comunicado quando da existência de promoções. Para tanto a Voupra utiliza:

I. Cookies de navegação: para que o site possa oferecer uma experiência de navegação, rastreando os seus interesses para lhe fornecer os produtos e serviços que está procurando.

II. Cookies de análise: para melhorar o conteúdo do site. Esses cookies realizam a coleta automática de determinados dados para nos fornecer informações sobre como o site está sendo utilizado, identificando, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada.

III. Cookies de marketing: para que possamos disponibilizar a Você as melhoras ofertas de produtos e serviços, de acordo com seus interesses.

Você tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para ampliar esta informação. Para utilizar os nossos sites, não é necessário que o Você permita a instalação dos cookies enviados, mas a navegação e a sua experiência poderão ficar prejudicadas caso Você os desative.

Compartilhamento de Informações: A Voupra realiza a intermediação de serviços entre Você e inúmeros fornecedores de diversos ramos com quem possuímos parcerias. Tais fornecedores podem ser companhias aéreas, locadoras de veículo, hotéis, chips de celular, parques de diversão, atrações turísticas, seguradoras, locadoras de casas, dentre outros. Assim, a Voupra necessitará compartilhar suas informações pessoais com esses terceiros ou demais parceiros de negócio para execução dos serviços.

A Voupra, quando da execução de serviços de assessoria para obtenção de passaporte e visto para países estrangeiros, solicitará as informações necessárias a Você, e compartilhará estas para os órgãos públicos vinculados a obtenção destes documentos, sendo necessário o seu consentimento prévio para a execução dos serviços.

Além dos fornecedores acima, é possível que a Voupra forneça informações a terceiros para cumprir obrigações legais e regulatórias e utilize terceiros prestadores de serviço para ajudar a oferecer os seus próprios serviços. Neste caso, tais prestadores não terão qualquer poder de decisão sobre informações pessoais que eles processem em nosso nome e estarão vinculados aos critérios mínimos de proteção de dados pessoais.

Transferências internacional: A Voupra poderá transferir os seus dados pessoais para prestadores de serviços localizados no exterior, com relação aos quais a Voupra intermediou a contratação. Quando da contratação de serviços no exterior, Você autoriza expressamente a transferência internacional dos dados pessoais, nos termos do inciso VIII do artigo 33 da LGPD.

Armazenamento de dados pessoais: Os dados pessoais serão retidos pelo tempo necessário para satisfazer à finalidade para a qual foram coletados, com atenção que os dados coletados com o consentimento expresso do titular serão armazenadas por prazo indeterminado. Os dados pessoais serão armazenadas necessariamente para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias, bem como pelo prazo correspondente à duração de qualquer período de prescrição legal aplicável após o término da relação.

Direitos dos titulares de dados pessoais: Você poderá exercer os seus direitos como titular de dados pessoais (inventário, correção, portabilidade e exclusão) através do e-mail atendimento@voupra.com. Antes de iniciar o processamento de sua solicitação, a Voupra poderá solicitar mais informações sobre Você para fins de autenticação de sua identidade, garantindo, assim, que somente compartilharemos informações com Você ou com alguém que possua poderes para representá-lo.

Alterações da Política: Essa Política de Privacidade é uma ferramenta dinâmica e poderá ser atualizada periodicamente, nesse sentido, a Voupra se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nos seus sites.

Esta Política de Privacidade foi atualizada e revisada em Outubro de 2020.

Contato. Em caso de dúvidas ou questionamentos com relação a presente política, orientamos que seja encaminhado e-mail para o Encarregado – DPO da Voupra, através do endereço dpo@voupra.com.